Política y Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


El Instituto Superior Benjamín Franklin, A.C. (en lo sucesivo EL INSTITUTO) con domicilio en Fray J. Agustín de Morfi No. 30, Circuito Geógrafos, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100, en cumplimiento de lo previsto por los artículos 1,2,6,14,15,16 y demás relativos y concordantes de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como en los artículos 24, 25, 26, 27, 28 de su Reglamento, es el Responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, al igual que de los solicitantes de nuevo ingreso o admisión al Instituto y de aquel o aquellos alumnos ya inscritos en el mismo, que se encuentran bajo su patria potestad o tutela.
El Instituto, también es responsable de los datos personales que nos proporcionan nuestros empleados, los profesores, nuestros proveedores o cualquier tercero, que se relaciona con el mismo.
Con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, el Instituto Superior Benjamín Franklin, A.C., le informa que los datos personales (incluyendo algunos clasificados como sensibles y patrimoniales), se utilizarán únicamente para la identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios académicos y administrativos del Instituto.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en la misma dirección del Instituto, con la Lic. Gabriela Yanuaria Segura Barquet, quien es la Encargada de la Protección de Datos Personales, cuyo correo electrónico es: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y su teléfono es 55-62-12-44, en días y horas hábiles conforme al calendario escolar oficial.
Si el titular proporciona sus datos personales, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.


Política de Privacidad

Nuestra política tiende a asegurar la privacidad de los datos personales proporcionados por usted, los solicitantes de nuevo ingreso o admisión, nuestros alumnos ya inscritos (que se encuentran bajo su patria potestad o tutela), exalumnos, empleados, profesores, proveedores o terceros, con el fin de vincularse con los servicios académicos o administrativos proporcionados por el Instituto Superior Benjamín Franklin, S.C.